Zutaten für 2 Personen.
2 Hähnchenbrustfilet a 150 gr. 50 g Edelpilzkäse, 2 eingelegte getrocknete Tomatenscheiben, 4 Scheiben rohen Schinken.
Beilage,
Fenchel, Zucchinis, Auberginen, Bohnen, Möhren Sellerie.
Das Gemüse in Rauten schneiden und mit etwas Olivenöl anschwenken und einem Schuß Weißwein ablöschen.pro Person 6 Sherrytomaten.
200g Tagliatelle.
Zubereitung.
Die Hähchenbrüste längst aufschneiden und mit dem Käse und den getrocknenten Tomaten füllen und in den rohen Schinken einwickeln. Das ganze mit dem Sherrytomaten auf ein Blech legen, Aromaten zufügen ,mit Olivenöl  einpinsel und in den Vorgeheizten Ofen bei ca 160 Grad 20 Minuten garen.
200ml Geflügelfond und 100 ml Sahne einreduzieren, den enstandenen Fond vom Ofenblech hinzufügen und mit Salz und Pfeffer abschmecken, mit etwas kalter Butter aufmontieren.
Anrichten. Die Brüstchen aus dem Ofen nehmen und ca 8-10 Minuten entspannen lassen, dann aufschneiden und auf dem Gemüse anrichten. Die Sherrytomaten als Umlage verwenden. Die Soße dazu geben.
Die Tagliatelle mit Pesto abwürzen und als Beilage reichen.

Eingereicht von Volker Berrisch