Fisch - Curry mit gebackener Banane

Zutaten für 4 Personen:

500g Seefischfilet, 2 Esslöffel Zitronensaft,100 g rote Zwiebeln, 2 Äpfel, 1 kleine Stange Lauch, 2 Bananen, 1 Ei 2 Esslöffel Paniermehl, 2 Esslöffel Margarine, 1 Becher süße Sahne, 1 Teelöffel Currypulver, Kräutersalz, Cayennepfeffer.

 

Zubereitung:

Den Fisch säubern, säuern, salzen und anschließend dünsten. Die Zwiebeln und Äpfel schälen, und fein schneiden. Den Lauch putzen, waschen und in halbe Ringe schneiden. Die Margarine erhitzen, die Zwiebeln darin dünsten bis sie glasig sind. Den Lauch und die Äpfel dazugeben und kurz mit andünsten. Das Currypulver darüber streuen und mit der Sahne ablöschen. Etwa 2 Minuten köcheln lassen. Mit Kräutersalz und Cayennepfeffer abschmecken. Die Sauce über den gegarten Fisch geben. Die Bananen halbieren in Ei und Paniermehl wenden und in einer Pfanne goldbraun ausbacken. Die gebackene Banane zum Fisch - Curry geben. Dazu schmeckt am besten körniger Reis und Bunter Salat. Pe